HOME>レシピ紹介>丸なす味噌漬

レシピ紹介

丸なす味噌漬

レシピページへようこそ

漬物や佃煮、コンフィチュールを使ったお料理を紹介しています。
気になる商品を左のカテゴリーからお選びください。

(2011年09月16日更新)

丸なす味噌漬のあぶらみそ

材料

なす       3個
玉ねぎ      1個
丸なす味噌漬 3個(半割り)
油  少々

作り方

1.なす、玉ねぎ、丸なす味噌漬
 たべやすい大きさに切ります。
2.フライパンに油を引いて、
 なすと玉ねぎを炒めます。
3.しんなりしてきたら、丸なす味噌漬に
 入っている味噌(適量)を入れて
 炒めて出来上がりです。

(2009年03月03日更新)

▲このページの先頭へ