HOME>レシピ紹介>季節野菜みそ

レシピ紹介

季節野菜みそ

レシピページへようこそ

漬物や佃煮、コンフィチュールを使ったお料理を紹介しています。
気になる商品を左のカテゴリーからお選びください。

(2011年09月16日更新)

季節野菜みその生春巻き

namaharumaki.jpg

材料

ライスペーパー  10枚
季節野菜みそ  50g位
大葉        5枚
スライスチーズ  5枚
パプリカ     1/4個

作り方

1.大葉、スライスチーズは半分に。
 パプリカは薄切りに切ります。
2.水で戻したライスペーパーに大葉
 パプリカ、チーズ、季節野菜みそ
 のせて巻くだけ。

*チーズと味噌漬がとても良く合います。
 いろいろなチーズや味噌漬でお試下さい。

(2009年03月03日更新)

▲このページの先頭へ