HOME>レシピ紹介>山ごぼう味噌漬

レシピ紹介

山ごぼう味噌漬

レシピページへようこそ

漬物や佃煮、コンフィチュールを使ったお料理を紹介しています。
気になる商品を左のカテゴリーからお選びください。

(2011年09月16日更新)

山ごぼう味噌漬の炊き込みごはん

材料

山ごぼう味噌漬  1袋
人参         20g
油揚げ 1枚
鶏肉 30g
お米 2~3合

作り方

1.材料を食べやすい大きさに切ります。
2.炊飯器に1と山ごぼう味噌漬
 味噌を入れて炊き込めばできあがり。

*季節の野菜やきのこ等と炊いても
 美味しくお召し上がれます。

(2009年03月03日更新)

▲このページの先頭へ