HOME>レシピ紹介>山ごぼうしょうゆ漬

レシピ紹介

山ごぼうしょうゆ漬

レシピページへようこそ

漬物や佃煮、コンフィチュールを使ったお料理を紹介しています。
気になる商品を左のカテゴリーからお選びください。

(2011年09月16日更新)

山ごぼうしょうゆ漬の豚肉ロール

材料  5本分

山ごぼうしょうゆ漬  1袋
人参   60g
いんげん   5本
豚肉     5枚
だし汁   適量


作り方

1.人参をごぼうと同じ位の太さに切る。
長さもだいたい揃える。
2.1と山ごぼうしょうゆ漬、いんげん
  を豚肉で巻きます。 
3.鍋にだし汁と山ごぼうしょうゆ漬の汁に 
2を並べ,煮ます。 
4.食べやすい大きさに切り、
  器に盛り付 けて出来上がりです。

* 山ごぼう味噌漬や山椒入りきゃらぶきを
巻いて煮ても美味しくお召し上がれます。
  ぜひ、おためし下さい。

(2009年03月03日更新)

▲このページの先頭へ