レシピページへようこそ
漬物や佃煮、コンフィチュールを使ったお料理を紹介しています。
気になる商品を左のカテゴリーからお選びください。
(2011年09月16日更新)
山ごぼうしょうゆ漬の豚肉ロール
材料 5本分
山ごぼうしょうゆ漬 1袋
人参 60g
いんげん 5本
豚肉 5枚
だし汁 適量
作り方
1.人参をごぼうと同じ位の太さに切る。
長さもだいたい揃える。
2.1と山ごぼうしょうゆ漬、いんげん
を豚肉で巻きます。
3.鍋にだし汁と山ごぼうしょうゆ漬の汁に
2を並べ,煮ます。
4.食べやすい大きさに切り、
器に盛り付 けて出来上がりです。
* 山ごぼう味噌漬や山椒入りきゃらぶきを
巻いて煮ても美味しくお召し上がれます。
ぜひ、おためし下さい。
(2009年03月03日更新)